Warning: session_start(): open(/tmp/sess_bt9ukv3eph87ul0gnmirallbe7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/sumbabui/public_html/balifrancophones.com/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
VISAS-INDONÉSIE-LE-POINT-JANVIER-2017 - Bali Francophones
Accueil » Blog » VISAS-INDONÉSIE-LE-POINT-JANVIER-2017

Share This Post

Actualités / Administratif / Tourisme / Visas

VISAS-INDONÉSIE-LE-POINT-JANVIER-2017

permis kitas visa indonesie

Afin d’éviter toute confusion voici le point au 17 JANVIER 2017 sur les différentes durées des VISAS COURTS SÉJOURS indonésiens

 – VISIT VISA ( visa à l’arrivée gratuit ) 30 jours non renouvelable sur place . Passeport valable 6 mois et billet avion retour ou sortie

 – VISIT VISA ( visa à l’arrivée payant ) 30 jours renouvelable 30 jours sur place = 60 jours Passeport valable 6 mois et billet avion retour ou sortie
                       CE VISA PEUT SE DEMANDER EN AMBASSADE ou CONSULAT Indonésien avant le départ….

 – VISIT VISA ( SOCIAL BUDAYA )SE DEMANDE OBLIGATOIREMENT EN AMBASSADE ou CONSULAT Indonésien avant le départ….
                        60 JOURS INITIAUX + 4 X 30 JOURS SUR PLACE = 180 JOURS PUIS SORTIE DU TERRITOIRE Passeport valable 6 mois

 – VISIT VISA MULTIPLE ( BUSINESS ) SE DEMANDE OBLIGATOIREMENT EN AMBASSADE ou CONSULAT Indonésien avant le départ….
Ce VISA est valable un an , pour une durée de 60 JOURS pour chaque séjour PUIS SORTIE DU TERRITOIRE

 

deportation
UNE FOIS DE PLUS AUCUN DE CES VISAS NE DONNE LE DROIT DE TRAVAILLER SUR LE TERRITOIRE INDONÉSIEN

Pour les procédures d’obtention et tarifs consulter les articles complets déjà édités ….
Chacun étant libre de consulter le site officiel de l’immigration indonésien
 imigrasi.go.id

Alain            alainbalifrancophones@gmail.com 

Share This Post

3 Comments

  1. Merci Alain une piqûre de rappel est toujours intéressante

    Reply
  2. Bonjour et merci.
    je suis étonnée car j’étais allée à Bali il y a 2 ans et je me souviens avoir payé, à mon arrivée, mon visa (une 30aine d’euros il ne semble) pour 3 semaines.
    Alors que, de ce que je comprends de votre explication, il serait gratuit pour une durée de 30 jours.
    J’y retourne dans 10 jours et aimerais bien savoir ce qui est juste.
    Merci d’avance et belle journée.

    Reply
  3. Sarah les lois ici changent très vite ( alors 2 ans … )… Mes publications sont mises à jour en temps réel … Donc oui VOA 30 jours ( pas un de plus ) gratuit à l’arrivée
    Bonnes vacances

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Lost Password

Register